窝w窝w头t

大概是个杂食动物

新年快乐!随便写写

2018.12.31

说实话轰对夜岚的第一印象,也许是第二印象,并不那么美好,他只记得夜岚是个咋咋呼呼还爱套近乎的超热血青年。而事实也确实是这样。

“所以说啊焦冻,除了荞麦面你还有什么喜欢吃的吗?”

“大概,草莓牛奶吧。”

“你要多吃肉哦!不然可是长不高的啊!”

“......稻佐。”

“嗯?”

“你还是认真做饭吧。”

其实轰焦冻觉得自己已经足够ky了,因为他高中的时候不管说什么都能把爆豪气得跳起来 ,轰焦冻是从来没想过自己会找一个比自己更ky的恋人的。但是,这种看着稻佐在厨房里为自己忙碌的感觉真的很好。轰焦冻是向往这种幸福的,但也只会做做梦而已——在他确信那个人是夜岚稻佐之前。轰支撑着自己的脑袋,有一搭没一搭的嘬着热牛奶,难得地开始回忆从前。

轰焦冻呆呆地看着稻佐从厨房出来,然后把菜一盘盘地摆上桌,嘴角不由自主地弯起了弧度。

“你在笑什么,焦冻?”

轰将自己摊在桌子上,顺带把脸埋进臂弯,柔软的声音钻进了稻佐的耳朵,“没什么,我觉得自己很幸福。谢谢你,稻佐。”

啊真是没办法,轰·直球·焦冻总有办法挑起夜岚稻佐心头的那根弦。 那种感觉怎么说呢,就像抢到了超市特价里的最后一包乌冬面,或许比这更好。

“焦冻!” 夜岚稻佐深深地吸了口气,“我爱你!请让我在新的一年里也继续和你在一起吧!”

尽管稻佐突如其来的情话让轰焦冻惶了神,但他还是抓住了重点,“请务必让我们在一起。”

滴滴,滴滴。

闹钟适时地响起,00:00

“焦冻,新年快乐!”

“稻佐,新年快乐。”






ps.祝大家新年快乐!


评论

热度(16)